Defeitos

Meus defeitos são muitos

Sou teimoso e sou ansioso

Falo de mais sem pensar

E falo as verdades que penso

Falo o que acho errado e certo

Tem coisas que não entendo

Entre elas as pessoas ainda

Porque compram rótulos

Porque se importam com títulos

Com aparência material

Esquecem os sonhos e o ideal

Meu maior defeito é questionar

Tudo e tantas coisas

Não falei de todos meus defeitos

Mas apenas os que eu lembro...