REFLEXO

Adoro ver-te

Adoro te adorar

Meu olhar brilha

Meu pulso acelera

Com o mirar

Em seu olhar

Projeção? Sim

Reflexo vivo.

Fagulha...faísca

Pisca de dia

O sol irradia.

Em noite de lua

Na prata nua

Percorre meu corpo

Que ascende

Chama do ar

Movendo meu mar

Abrasa meu ser

Me faz transcender

Para não morrer.

Vou percorrer

Teu céu

Teu chão

Até encontrar

Tua ilusão

Aversão

Teu mal

E partir...

Seguindo outra estrela

Até teu sol em mim

Se apagar...

Lulith
Enviado por Lulith em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3495247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.