Buraco negro
 
Enquanto as douradas trombetas celestiais
Anunciavam a boa nova para o universo
Lúcifer se debatia no desconforto sombrio
Mundo de macabros sofrimentos e agonia.
 
Só que, tempestades não duram eternamente
A luz ainda quê tênue do astro rei reaparecerá
E das trevas haverão de se levantar os caídos
a vagar impunes entre as virgens e inocentes.
 
Os incautos sofrerão as tristes conseqüências
Terríveis holocaustos, tsunamis e terremotos...
E chorarão as perdas dos amados e dos bens
Sem sequer terem  consolo e  complacência...
 
Sinais do final fatídico e trágico dos tempos
Revelações milenares e bebidas, santo Graal
Satânicas almas, delírios, brutais assassinatos
Irreversível apocalipse, ó humana tragédia!