EU SOU
Eu sou um pouco de tudo
Daquilo que pensei, fiz...
E tanto e mais outro tanto
Ferida e cicatriz
Eu sou a palavra dada
Realizada e a não cumprida
Eu fui a esperança morta
Desilusão numa vida
Eu sou a paixão e amores
Sementes disseminei
Sou sombra, luzes e cores
Nos sonhos que abortei
Eu sou a felicidade
Sou desgraça, sou tormento
Sou tudo o que quero ser
A infinitude, o momento
Sou o erro, sou acerto
Sou tão frágil, sou humano
Sou produto do meu meio
Ilusão e desengano
Eu sou este, sou aquele
Sou também algo de ti
Sou contudo eternidade
Amanhã... não mais aqui.