Calcanhar-de-Aquiles

PELAS RUAS DE ETERNIA,

UNS COMO MÓRBIDOS OBESOS.

SOFREM DE HERNIA,

EM VIRTUDE DO SOBREPESO...

ESPIRITUAL.

INSUPORTÁVEL ATÉ PRA ESTRUTURAS MÁSCULAS,

POREM, O CORDEIRO SEM MÁCULA,

TOMOU SOBRE SI... PONDO ASSIM UMA PÁ DE CAL.

DAÍ, QUEM POUSA?

DE BOM SAMARITANO, ARREDA.

QUEM OUSA?

ATIRAR A PRIMEIRA PEDRA.

ESPERA QUE EU COCHILE,

PRA DERRUBAR-ME DO TRAPÉZIO.

CONHECE MEU CALCANHAR-DE-AQUILES?

E DAÍ? EU CALÇO NÚMERO, 6.15 EFÉSIOS.

FIRME NA ROCHA DESÇAM RAIOS,

RIOS E CICLONES.

BAMBEIO MAS NÃO CAIO,

MAS SE FOR... ISSO É DO HOMEM.

O BRAÇO QUE ME TOMA,

VEM DO ALTO.

FOI APENAS UM BEIJO, NÃO TENHO NADA COM A LONA...

NÃO É O FIM DO ASSALTO.

O JUÍZ ABRE A CONTAGEM,

OS QUE REAGEM... LEVANTAM COM FORÇA DUPLA.

COM A CARA E A CORAGEM,

CONTAM VANTAGEM... "NOCAUTEEI A CULPA!"

NO PÓDIO BRADA,

PRA QUE ESQUELETO OUÇA.

COMO ADAM DESEMBAINHA A ESPADA...

E. "EU TENHO A FORÇA!"