Meteoro

Desmorona aos meus olhos meu castelo de cristal,
Feito por mãos alheias, nos terrenos inférteis de meu coração.
Já não tem vida a única flor
Nascida neste chão.

Não sou estrela brilhante
Sou pedra inconstante
A correr pelo universo.

Passo meteoricamente pela terra,
Na forma de corpo incandescente.
Mas nada sou além de resto de corpos celestes.

Luz intensa
Inspirando pedidos de amor,
Surgindo nó céu, faraônico e místico.
Mostrando-me ao mais garboso estilo
Despertando com minha “luz”
Sentidos
Mas não passo de uma pedra luminosa sempre caindo

Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3494374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.