Hipérbole

Oh Papai!

Ora pois! Quem dava a paz... Agora não da mais... Senão as costas.

Na casa de Caifás,

Sem hi-fi ... Minha caveira se faz... Sem direito de resposta,

Falhas supostas...

Sem pistas, peste me desenha.

Sem eufemismo.

Mesmo,

Que convenha.

"Peritos" Instituto Carlos Éboli.

Usam hipérboles... Pra mensurar os crimes que cometo.

Querem mudar o curso da história,

Dando glórias, glórias, glórias!

E panfletos,

De sódio, sou cloreto...

Apesar da pouca frequência, não estou fora do ar.

Se sou a bola os engano no quique,

Continuarão sem saber o ...Que que.

Há.