EXEMPLO A SER SEGUIDO
( BICHINHO DO FERMENTO !...)
O bichinho do fermento
é "assustador"
é como a saliva do Cristo !...
Como pode é maravilhoso
algo ___impedido quase de
/ se reproduzir
ao tentar fazê-lo transformar
a massa em açúcares e álcoois,
mas personalizando-a tornando
-a doce fofa suave
___num abraço de Amizade___
Instante do Instante
Instantaneamente Vivo
e um exemplo
Bom
( Bolo Bom !... )
___a ser___
... seguido ?!...
ILUSTRAÇÃO
Willem de Kooning esculpin-
do sua bela Obra "O Catador
de Amêijoas "___ ( Mariscos )