O TRONCO PRESENTE !...
À Árvore Viva do Sonho
de Deus
com Olho de Amor, mas
Caleidoscópica
Entronco a Obra
com sua seiva que adquire contor-
/ nos ultra-efusivos
de Estrela
a Árvore Deita Ramos
Desfaz Enganos
Tudo da Obra Adquire Significado
/ Nisso
___na Modéstia de Seu Compro-
/ misso___
como se me dessem um papel novo
/ em folha
pra decalcar aquela Sublime Liber-
/ dade
que de todos temos Saudade
As Mãos do Sonho da Divina Divindade
constróem um Copo Novo
que nos alimenta mesmo se
Sem Boca
Tronco Presente pra Toda a Seiva
/ da Realidade
em Bondade de Estar aqui mesmo
/ sem Estar
porque precisa Constantemente (re )
Afirmar
o Mar Perfeito, substituindo
toda a Ausência de Amor
pelo seu desejo... Desejar Amar já é
/ Amar
e a Vida se reconstrói fluindo pura
/ seiva
esta, em Descoberta no Seu
Afirmar...
Como as flores no Mar em Su-
/ blime Correta Investida
Ajardinando
o eternamente ___ florismente!...
Os âmagos Nunca Indiferentes
Árvore e Plena de todas as Se-
/ mentes...
Vidas...
Envolvidas Queridas e Desenvol-
/ vidas porque
tem que Ser !...