#NÃO SOU SANTO#

Não quero ser sempre o dono da verdade,

Quem lhe disse que eu tenho sempre a razão,

Sou um homem comum e tenho meus defeitos

E minha mente é um antro de confusão.

Não sou um juiz para julgar suas ações,

Muito menos Deus para absolver seus pecados

Meu perdão não tem a mínima importância,

Esquece logo tudo o que passou.

Não me trate como se eu fosse seu santo,

Sou um humano, e como qualquer outro, sou imperfeito,

Meus dias na terra também estão contados,

Contento-me apenas com o teu respeito.

Também compartilho do cruel traço adâmico,

Meu corpo, hoje forte, vai envelhecer,

Sou apenas um pouco mais esclarecido.

Mas um dia também vou morrer.

13/09/06

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 16/01/2007
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T349311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.