BICHO DA TERRA ...GRANDE !...
MAS TAMBÉM ___PEQUENO !...
A engenhosidade humana
não tem limite
Sempre antecipamos a Reali
dade Ampliada
pelos quadrículos divinos
/ da Alma!...
Torneiras que tiram água
/ do vazio
fazendo o próprio ar ter
/ arrepio
gelada
que delícia
Caubóis cavalgando espessos
/ dinossauros
Aranhas Gigantescas que
/ andam multipérnicas
por ruas e praças
das Grandes Cidades!...
Bicho da Terra
Tão pequeno ?!...
O homem é um
bichinho
de peso
sobre
a Terra!...
Sobre os Ombros dele
___ os recados de vida !___
___bem vivida !...___
Viram e Viraram
Uma Eterna
Primavera !...
Ilustração
A torneira que tira água do Vazio.
Exposta numa doceria da Tijuca...
Ao fundo o Márcio, Nosso Amigo,
...feliz Proprietário da Torneira__e
dos Sonhadores Doces da Loja!...
NOTA :
No you tube, esse celeiro de coisas má-
gicas , curiosas, educativas e mirabo-
lantes... que guarda sempre em sua bo-
ca o gostinho das descobertas, podemos
acessar trechos curiosos. Acessem, pois,
por favor, como ilustração :
Triceratops Cowboty Sculpture
___You Tube
Great Spider, Yokoama ___You
Tube
La Machine ___Big Spider ___
part 1 a ___You Tube
Também :
Esculturas submersas__Um
oceano de Arte ___UNDERFLASH.
com
E boas maravilhas pra todos vocês !...
Jorge Sunny