VIDA NAS VIDAS
Quero a pérola que é Deus
( a Divindade )
em sua múltipla verdade
Amor e variedades
Morta Saudade Viva,
comunicando Vida ...
às nossas Vidas !...
ILUSTRAÇÃO
"A Bela Ângela" ___ primo-
rosa pérola, um Retrato de
Sensibilidade, da autoria do
Pintor Francês Paul Gauguin...