Onomatopéia

Nem eu mesmo aguento,

O pútrido odor do unguento... Que de mim exala.

Pano de saco não encarde, esgarça.

Garça, se engraça... Mesmo na vala,

Dotada de fala...

Quem limita?

Imita a Rosa de Saron.

Agora que são elas?

Não amarele... Ante à imprensa marrom.

Mole? Encher a mala.

Mas não esqueça da mula.

Não há como domá-la.

Amola o "profeta" que disse, disse, dissimula,

Formula...

Onomatopéias,

São epopéias... Do Rei dos reis.

Ovelhas pasmas. Nem sequer espasmos,

Prefiro pleonasmos... Mais que uma, mais que uma vez.