" Onde está Deus ? "

estou aqui

estou ali

estou lá !

mas, o principal

lugar que estou

é dentro de ti !

suplicando por seu amor !

amor por mim

por ti

por seu irmão (a)

que não pratiques o mal !

o mal a mim

a ti

a teu irmão !

pois eu sou o bem !

que faz bem a ti

a mim

a teu irmão !

sei que existe

muitas coisas erradas

dentro de mim !

mas, o meu maior acerto

foi criar a "TI" !

paz e bem

SANTO VANDINHO e Canção Nova
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/02/2012
Código do texto: T3490711
Classificação de conteúdo: seguro