" V A Z I O "

o "VAZIO"

nos deu a "VIDA"

não importa se tinha

cor original ou não

o que importa

é a união das cores

que formou dentro de si

e pouco interessa

se sua origem

ainda a de existir

pois, o importante

é a "PAZ"

e o "AMOR"

que plantou dentro de ti

apesar da confusão que formou !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/02/2012
Código do texto: T3488951
Classificação de conteúdo: seguro