Medida certa

Talvez a gente passe um tempo

Idealizando alguém perfeito

E um dia odeie esse alguém

Talvez a gente reencontre essa pessoa

E simplesmente se apaixone perdidamente

Talvez a gente sinta vontade de estar junto

E depois descubra que não pode beijar

Talvez possa apenas abraçar e estar perto

Mas como manter o que sentiu e sente

Controlando sensações e o sentimento

Não sei e nem entendo mais tento encontrar

A medida certa do gostar e saber amar

Já que sou obrigado a gostar de maneira diferente...