INDIA
TU PASSAS OLHANDO O CHAO
TU PELE MORENA
CABELO NEGRO COMO CARVAO
INDIA TIMIDA
MAL SABE FALAR
SEU DIALETO
EU GOSTO DE ESCUTAR
TU NAO SABES
MAIS REPRESENTA UM CONTINENTE
VERDADEIRA AMERICANA
TUA PELE E TEUS OLHOS NAO MENTE
ES FILHA DA AMERICA
DE NORTE A SUL
ESSA E A SUA TERRA
INDIA MORENA BELA TIMIDA
TE MATOU A GUERRA
QUE O INVASOR VEIO TRAVAR