Primeira vez
Não é necessária uma vida, e nem mesmo anos ou dias, apenas um segundo é necessário para simplesmente gostarmos de estar com alguém e este segundo aconteceu quando te vi pela primeira vez.
Senti algo que até então quando não conhecia não sei se foi amor a primeira vista, mais foi a vista mais bonita que eu já conheci.
Você...