Memória Semântica

Devemos exercitar a inteligência de um modo complexo

Comparando o nada com o nada

Quando os sonhos e as emoções

Recombinam fragmentos de memórias

Provocados pela mistura do real com o fictício

Evitando assim

A ansiedade pronunciada

Pela incapacidade de gravar fatos novos

Ou lembrar dos preexistentes...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2012
Código do texto: T3485111