AS ROUPAS DE CÉU
Abro os livros...
As enciclopédias, os livros de
/ poesia
revistas multitemáticas e coloridas
e mesmo os Catálogos
Telefônicos
pra buscar fios de nosso pre-
/ sente Arco-Íris
e fazer as Novas Roupas!...
Foi a Missão que me coube ante
/ todas as
outras ___importantes!___ que
/ há no Mundo !...
Nisso sou como Bispo do Rosário;
não pode haver criação sem um
/ mínimo de destruição
/ desfio
alguns fios do presente para
fazer as roupas
que nos levarão ao ceu, mas a-
/ diante as contas do Rosário!...
adianto-nos os ponteiros
e pelo poder instaurador da pa-
/ lavra
que constrói um Futuro ( sem )
/ muita ( s ) dor ( es )
fios perfeitos unidos e refeitos
A Alma da Vida na Arte será sem-
/ pre um certo jeito
Alados ___ nos lados a lados
declaro !...
que o voo
___já começou !...___