Fada de fevereiro

Fada de fevereiro te espero

Noite e dia de tarde e madrugada

Lua nasce e vai embora eu aqui fora

Contemplo o céu e suas estrelas

O sol é a estrela que me faz lembrar

Que até já te vi em uma ocasião

Mas não lembro o dia nem o ano

Faz algum tempo que te procuro

Algum tempo que desejo você

Algum tempo que me guardo

Espero até o amanhecer sempre

Durmo e acordo e nada de você

Fada de fevereiro onde você esta

Espero em cada dia te encontrar

Fada dos meus sonhos mais bonitos

Fada dos meus pesadelos sinistros

Minha linda fada da lembrança

Espero-te é do meu coração dona...