Simples é o amor

O amor não é só uma palavra

O amor não é só um pensamento

O amor não é só uma sensação

O amor não é apenas sim ou não

O amor não é só o que vemos

O amor não é só sentimento

O amor é além do que vemos

O amor é não é o que entendemos

O amor não é o que conhecemos

O amor não é complicado

Simples é o amor que existe

Simples o amor que ainda não conhecemos

Simples o amor que queremos

Simples

Simples..