conselho, contacto, contrição

conselho

quer saber a minha idade?

ela está em meus poemas

só espero que não temas

contacto

quando eles se tocaram

infantis nossos narizes

foi então que me lembrei

que o mundo esquecera de mim

contrição

pego as torres da igreja

e afundo-as no meu seio

vou pro mar e não receio

navegar se for preciso

e no meio de um sorriso

faço a minha oração

Rio, 04/07/2006