RIMAS TRANSCENDENTAIS

Rimar

O verbo

Amar

Com o vento

É fazer

Do mar

O melhor momento

É saber sonhar

Além do pensamento

Rimar

O verbo "amar"

Com o vento...

E nesta linha

A desaguar

No véu que a minha

Dor me traz

Eu direi que há,

Estrelas de uma paz

Que brilharão por lá

Que brilharão aqui

Neste coração que o mar

Desenhou em si

Como esboço do infinito

Que aprendeu a rir,

No esforço de um grito

Desenhado em mim,

Como lápide de uma essência

Transfigurada, enfim.

---

www.julianavalis.prosaeverso.net