PONTO A PONTO

Neste compasso,
Neste espaço,
Anterior ao silêncio,
Neste céu anoitecido,
Estendo as mãos, os sentidos,
Penso em você, sonho... intenso,
Nesta imaginária plataforma,
Do canto, do encanto, me faço,
Crio um novo espaço, me faço,
Anterior a forma,
Nesta noite macia, reluzente,
Te procuro entre os astros,
Ponto a ponto,
Rastro a rastro,
Neste espaço anterior,
Ao sol nascente,
Nesta procura surpreendente,
Te sinto, absinto, te encontro,
Te abraço,
E te chamo de amor.