VERDE ENCLAVE
Juliana Valis
Eis nos versos a chave
Eis no sonho a esperança
Diluída no verde enclave
Como vento que voa e que dança
Eis no tempo a vingança
Perdida no momento da estupidez
Como aurora que nunca se cansa
Como enigma que já nos fez
Sonhar como toda criança
E viver como os parcos reis
Eis no amor a verdade
Eis na cor, ilusão,
Verde enclave que invade
Os delírios do seu coração.
Eis no amor uma chama
Eis no ardor, lampião,
Pra quem chora, ri e declama
Transcendendo o céu e a razão.
---
www.julianavalis.prosaeverso.net