Sigiloso
Os códigos não são abertos.
Chega da ordem superior.
É dos silêncios, dons revelados.
Domina as estações
Permissão e possibilidades
Para desencantar todas as razões.
É espelho para quem ama
É qualquer palavra escrita
De um coração à outro coração.
A ciência será intervalo
Ao seu poder secular.
Transcende todos os espaços.