Vida...

A vida é como uma faca de dois gumes

Alguns ela divide e outros ela une

A vida não age sozinha, precisa de auxilio

Afinal, você é responsável por tudo isso

Isso o que é a pergunta, e a resposta é

Vida mistura de tristezas e alegrias todos os dias.

Vida...