Outro alguém

Tive que beijar outros lábios

Tive que receber outro abraço

Tive acariciar outro alguém

Tive que estar com outra pessoa

Mas bem sabe que queria você

Queria estar com você agora

Mas não fala nada nunca

Espero uma decisão tua

Mas você nunca diz nada

Você nunca se toca por que

Sabia que eu quero você

Cansei de outro alguém

É você que é minha fadinha

Você que é meu anjinho

Para você guardo o melhor

E com você será melhor

Confio acredito e te espero

Só depende de ti...