Amores sem culpa

Logo, chegará a primavera.
Ela, cobrirá com flores,
Nossas saudades...
e nossas dores.

Amores sem culpas,
Medos, que se tem de amar...
Falsidades, aflições...!
Coisas ocultas; escondidas nos corações.

Como, se tudo pudesse ser perdoado...
Corações duros pudessem ser amaciados...
Magoa em perfume transformado,
E que nada houvesse acontecido.

Aprazada será essa hora,
Natureza sendo como antes:
Primavera chegando...
Com flores e romances.

Embalde, o auxílio...
Que cobrirá saudades e dores.
Proseará clara minha poesia na primavera
Querendo que (eu) seja dela os seus beija-flores.


De Magela

(PPL 4e)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3473021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.