ÓCULOS NO MOMENTÂNEO
Não há nada mais circunstancial
que o poeta
as pernas na água eterna mergulhada
colhendo a Poesia
à Eternidade da Vida resumida
/ no seu sal...
É porque ___dizia o oculista :
"preciso é apurar a vista!..."
___Nenhum Momento
___é igual !...___
FLORESCENTE SEMPRE
Sementes más, fora
Sementes boas,
preservadas
Mas o que é Semente
boa ou
a semente Ruim ?...
Quem no Quem pode
/ julgar ?!...
Difícil... É !...
Mas não vou tropeçar
na Indefinição
Pensamento ( usável ) preci-
/ sa ser
Definido
(até pra ser recodificado !...):
Semente Boa
Tudo
no Tudo que
traz
Dignidade
Liberdade
Respeito à aura
Humana
Amor antes como um peixe
de Brilhantes
___Escamas!...___
E aquilo indefinível...
que nos faz Sonhar de Olhos
Acordados!... :
Coração Como Luz dos
/ Caminhos
e os Sonhos
___fraternos___
de Respeito ao Trabalho...
e de o Homem
___no espectro de um bom
/ trabalho___,
florescente, sempre !...
E...
Realizando-se no seu
Realizado !...
Ilustração
"Flores"
Algumas flores, para mim, têm
sido uma experiência impressionis-
ta...É que elas, miraculosamente se
renovam ...E sempre sugerem uma
nova foto... O melhor é colhê-las
em luz ___o que lhes prolonga o
que têm de infinitivas ... como se
pudessem ficar no Sempre... Vi-
vas !...
Jorge Sunny