Amo a MATÉRIA !

amo a Matéria

pois dela saiu tudo

que existem

Deuses e Anjos

Espíritos e a

própria Matéria

o restante no Universo

é o Vazio

com cor ou sem cor

que é a nossa morada

e se você quiser

amar um outro "DEUS"

que não seja a Matéria

fique com o "VAZIO"

e volte a ser um nada

nessa Imensidão

preenchido pela

"MATÉRIA" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/01/2012
Código do texto: T3472445
Classificação de conteúdo: seguro