ÁGUA PROS PEREGRINOS
Goteja a Arte sua
Essência Transcendente
enquanto escrevo
É como e aquela brincadeira velha
de passar anel
É como não estar apoiado
em estante instantânea mas em
pleno ar...
Passando, ...As Ovelhas nos portais
/ do Amor
__falando flor__
e... ___devagarinho ...___ dando
/ água a todo
...Peregrino.
ILUSTRAÇÃO
TREMZINHO DE ESTRELA : O trem
finalmente chega à Estação-Amor...
Estava à sua espera !...Trouxe por-
tais de todas as cores e visões. Am-
pliou , com a Sua Viagem, o Poder
do Coração...Semeando musica e
alegria, plantou árvores de Melodia,
a Melodia que fala de toda a Vida
Humana... E, agora, realizado !...
descansa: Piuíííííí-Pi !... E ele agra-
dece, com seu apito amado a todos
que o acompanharam !... Obrigado!
... Obrigado !...
Tema Musical
Acesse: Adriana Partimpim : "O Trem-
zinho do Caipira"___ You Tube. Grato !