UM SONHO
Tive um Sonho
De que me transformava
na pele da Cidade
Tatuado de tudo que nela há
/ de passar
Outrado em outeiros praias
/ e esplanadas
Pão de Açúcar são meus olhos
redomados
pelo leite neutro das amêndoas
e meus calçados são
/ calçadas de Copacabana
Os braços
___esforçados ___o Monte___
___Corcovado...___
Tive um Sonho
que estava deitado como o Mar
e sendo um Seio afetivo e es-
/ plendente
abraçava toda a cidade
e meu coração Sol era que nascia
unindo os dias qual castelo
testemunhando
Sentinela Bela Vela
em luz amarela
o Silêncio
Altos Silêncios
que irradiava
da Serrania !...
ILUSTRAÇÃO
"Corcovado Visto da Pça da Bandeira"
Foto de Vitor Marques A. Pedreira
e Jorge Sunny___ Rio jan. de 2012.