DISRITMIA
A minha irregularidade não significa dissonância.
Mas ainda sou movida pelas minhas mutações.
E eu necessito dessas misturas.
Todas as cores, todos os sabores, todos os perfumes.
Que fique bem claro, não habito em desarmonia.
Meu descompasso é progressivo e impulsor.
Se virtude ou maldição... ainda não descobri,
Sei que não tenho um ritmo, tenho todos.