Sacristia
Reduza teus prazeres a restrições
Ajoelha-te perante o sofrimento
Priva-te de todas boas emoções
Omita tuas rusgas enquanto pensamento
Vá, viva na sociedade
Exista sem vil razão
Encontra teu destino
Encontra-se na ilusão
Tanto no monastério
Tanto no sacristão
Devota-se ao mistério
Pois logra teu perdão
Trilha descalço o caminho,
A tortura, urtiga e arruda
Todas ervas de teu vinho
Só não conta com minha ajuda
Tu, no caminho sob signo da cruz,
Estais de costas à mim, na luz.