Momentos que se eternizam

Momentos que se eternizam

Pode ser uma pizza com a galera

Pode ser o beijo no teu amor

Pode ser uma noite com família

Um almoço com chefe e colega

Momentos que se eternizam

São lembranças que não se apagam

Entre as lembranças ruis e boas

Cada momento tem seu significado