Momentos que não voltam

Momentos são aparentemente a vida

Ou a vida é feita de momentos?

Não pode ser apenas momentos

Tem que ter mais e ser mais

Porque se a vida é feita de momentos

Cada momento que passa é tristeza

Porque momentos não voltam mais