HÁ UM RASGO

              Há um rasgo...
              Vemos a Vida por Ele !...
              Des ( endireitando-o ) Se ... conseguirmos
               atravessá-lo
              ___ Acharemos Vinho !...
                   

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/01/2012
Código do texto: T3468258