O SONHO DO HOMEM Uma fonte de água pura onde bebêssemos de tudo reverberação do Total Paraíso e... Amor ! ___ que não Some ___ mas Suma Soma É...___ este, o Sonho do Homem. ILUSTRAÇÃO "Os Peixes Vermelhos" de Matisse.