CONTATO !... ( O CRISTO NOSSO POLVO DE CADA     DIA!...)


          Jesus era essencial como
          um polvo
          Depois de Certo Tempo
          num momento de Vida depurada
          Sublime transplante e ouro
                                        / na prata
          nos começam a vir seus membros
          poderosos no ceu tácteis
          por dentro de nós
          Olho Imenso Adereço e Penso da
          Divindade
          e seu ceu
          Contact ( o ) !...


                  Ilustração

        "Cristo " do Aleijadinho... 
 

          


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468113