Comprando rótulos

As pessoas em cada dia compram rótulos

Se deixam levar pela aparencia e vestimenta

Se importando primeiro com a condição social

Depois partem para a cor e opção sexual

Mas sempre levando em primeiro lugar o dinheiro

Se tem dinheiro é considerada uma pessoa legal

E por mais que faça perversidades é apenas excêntrico

Já quem não tem dinheiro tem muitas barreiras

Mas não ficamos no campo material apenas

Pessoas se escondem por de trás de religiões

E fazem as maldades mais insanas e cruéis

Mas as pessoas gostam de comprar rótulos

Esquecendo a essência de cada dia de vida

De cada momento feliz com quem se importa

Comprando rótulos muitas pessoas estão

Mas sempre da tempo, de vemos além

Além do que os olhos podem ver.