REDIVIVA
Voando de sul a norte
sem pousar sua canseira,
aves de ribanceira
buscam uma nova estação.
Assim corre minha alma aflita
alçando vôos que as imita
pra acalmar meu coração.
Não choro e não lamento,
apenas sigo o vento
que um dia irá levar,
para além deste céu bendito
o que quero e acredito
mudando-me de lugar.
Sugarei néctar-flores,
juntar-me-ei aos amores
Que um dia acalentei,
como a pomba que semeia
a semente que clareia
a prole que amamentei.
Serei assim consagrada
por Deus Pai abençoada
nas terras que nascerei.