CAMINHE
Caminhe, caminhe, caminhe.
Vá para a porta fechada.
O importante é não parar.
E então você verá
Que no momento preciso
Essa porta se abrirá.
Caminhe, caminhe, caminhe.
O importante é prosseguir.
Vá de encontro a porta certa.
Caminhe, caminhe, pois!
E então você verá
Que quando chegar a hora
A porta estará aberta.
Nunca antes, nem depois.
Caminhe, caminhe, caminhe,
Ainda que esteja escuro.
O importante é ir em frente.
E então você verá
Que a luz aparecerá
E brilhará finalmente!