De t'ualma, uma flôr eterna!

Não faça poemas de desesperança quando for de amor,

Posto que ao amar , jamais terá a certeza de ser amado,

Deixe teu pensamento vagar como uma ode, um clamor

Palavras tem poder, crie uma ponte, emvie um chamado

Deixe as lágrimas correrem, de esperanças em teu coração

Deixe seu riso solto, como um sol , ilumine teu rosto, seja luz,

O amor não se esmola, possui asas é livre, em divina volação

Faça de tua vida ventura, construa a estrada que ao amor te conduz

Que tu'alma seja um jardim, de flores, cores, lance teu aroma no ar

Traga o canto dos pássaros, crie sua própria melodia

Teu amor hoje sonha em um casulo a te esperar

Embale-a com a canção de teu coração, e um dia...

Ah! Tua amada então criará asas, será borboleta

E teu amor tão desejado será alento, vento, será brisa

E ela flutuará leve, seguirá se for preciso, por todo planeta

Porque sonhou, e na'lma carrega em si todo amor que precisa

Para beijar a poesia flor, de amor, que tu'alma criança criou...

E no silêncio do Universo, ela ouvia sua canção , teu louvor,

Do jardineiro que pra ela plantou uma flor que nunca murchou,

E então a poesia! A borboleta que se tornou eterna ao beijar uma flor!

LIBELULADANNAN
Enviado por LIBELULADANNAN em 28/01/2012
Código do texto: T3466145
Classificação de conteúdo: seguro