UM INSTANTE DE MIM
Sou Sopro
Sou Dor
Sou pequenina Flor
Estou em buscar do Amor
O amor que é.
Que vai.
Que transborda muito além do ser que Sou.
Sou Vida.
Sou Dividida.
Com os meus imensos Amores.
Minhas filhas.
Meus Pais.
Meus Irmãos.
Com os que chamo de Amigos.
Sou totalmente envolvida
com ser Criador da Vida.
Sou puro Sentimento
embora nem sempre tenha Sentimentos Puros.
Afinal, sou humana em busca da Perfeição.
Sou então Poetisa...
E no versejar me entrego às emoções.
E quando o assunto é coração
sou entregue as Sensações.
Se escrevo é por que amo
o entre lançar das palavras
num turbilhão de Emoção.
Sou Sopro.
Sou Dor.
Sou também Amor.
Jacinta Santos
26/01/2012