Revestido.
Na instância lunática
grita o orgulho da vitória
no arranha-céu de nuvens
pássaros entram pelas janelas.
Cresce uma grande ilusão
mesmo assim não se sente
O tempo desaparecer
acabar inesperadamente
jogado na terra ardente
poderia está na esbórnia da vida
julga a sorte indiferente
e ainda assim é alavancado
pelo poder da conquista.
Sagrado sumo segredo
nem ele próprio sabe o rumo
as lutas já se fazem constante
e o mesmo tempo forja
deixando no ar esse operante
mas grita a tua alma
resume toda história
e cicatriza as marcas.
Os mesmos pássaros voltam
cada um com o seu troféu
mas nesse instante
já cumprira o seu papel
e acaba viajando
para o seu próprio reino
o reino do céu.
Obs: Foi um sonho esta noite.