bella donna
da escada onde estava
eu via a bella donna na cadeira
da janela onde estava
eu via a bella donna na cadeira
da sacada onde estava
eu via a bella donna na cadeira
do alto da árvore onde estava
eu via a bella donna na cadeira
do andaime onde estava
eu via a bella donna na cadeira
do helicóptero onde estava
eu via a bella donna na cadeira
do susto onde estava
eu via a bella donna na cadeira
que, lânguida, levantou-se
e foi embora da piscina
Rio, 02/07/2006