"JESUS CRISTO"

não interessa

de onde veio

e como veio

o importante

é que a muito tempo atrás

surgiu um "CARA"

chamado "JESUS"

que nessa "ESCURIDÃO"

pregou o "AMOR"

chamado "LUZ"

até na sua grosseria

encontramos "PAZ"

que nos conduz

a uma vida tranquila

e nos satisfaz !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/01/2012
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T3462499
Classificação de conteúdo: seguro