Ceticismo Erudito

O caráter potencialmente explosivo de um pensamento cético

É impor a si mesmo o silêncio sobre o que de fato pensamos

Portanto

Quando estamos presos num quadro doutrinário

Que limita a liberdade de reflexão

Rejeitamos o princípio da não contradição

E nessa deliberada destruição da razão

Recusamo-nos a pensar e a crer...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/01/2012
Código do texto: T3462408